Wolfscheibe R 70/ 1,5 mm, mit Buchse, Unger, Werkzeugstahl
68,50 €*
Versandfertig in 1 Tag, Lieferzeit 14 days
Geeignet z.B. für gebrühte Wildleber für Leberpastete, gebratene Bratenreste für Fleischfüllung, Wilbretreste für Haschee-Soße, Leber, Fleisch, Speck für Leberwurst, Wildschweinbret für Wildknacker, Wildbratwurst
Richtige Pflege:
Nach Kontakt mit Salz immer gründlich reinigen. Nach dem Reinigen gründlich trocknen und mit lebenmittelechtem Öl von beiden Seiten einreichen - aich in den Öffnungen. Anschließend z.B. in Zeitungspapier einschlagen und trocken lagern bis zum nächsten Gebrauch.
Richtiges Schleifen:
Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihr Wolf schmiert, d.h. das Bild des Gewolften ist nicht mehr so klar, dann sollten Sie Ihren kompletten Wolfsatz schleifen lassen. Wichtig ist, dass Messer UND Scheiben zusammen geschliffen werden, damit auch die Scheiben wieder plan sind.
Schleifarbeiten können Sie auch von uns ausführen lassen.
Anmelden