Aufbewahrung: trocken und dunkel, im KühlschrankEinheit: 91,4 m Verarbeitungshinweis: Entnehmen Sie soviele Enden, wie Sie benötigen. Bitte vermeiden Sie Kontakt mit der Salzlake (Bakterien, Haltbarkei). Verwenden Sie z.B. eine Gabel, um den Ring mit den Enden aus der Lake zu entnehmen. Wässern Sie die Enden in handwarmen Wasser ca. 1/2 bis 1 Stunde. Lassen Sie dabei auch Wasser durch den Darm laufen. Dann rutscht er später besser vom Füllhörnchen.
118/22 bezeichnet den Durchmessers des Saitlins. In diesem Fall mißt der Schafdarm 18 bis 20 mm. Der Darm eignet sich zur Herstellung von Wildbratwürsten oder den klassischen Bratwürsten. Naturdarm, den Sie nicht gebrauchten, salzen Sie großzügig mit Speisesalz ein und frieren Sie den Darm für maximal 6 Monate ein.
Inhalt:
91.4 Laufende(r) Meter
(0,31 €* / 1 Laufende(r) Meter)
Aufbewahrung: trocken und dunkel, im KühlschrankEinheit: 91,4 m Verarbeitungshinweis: Entnehmen Sie soviele Enden, wie Sie benötigen. Bitte vermeiden Sie Kontakt mit der Salzlake (Bakterien, Haltbarkei). Verwenden Sie z.B. eine Gabel, um den Ring mit den Enden aus der Lake zu entnehmen. Wässern Sie die Enden in handwarmen Wasser ca. 1/2 bis 1 Stunde. Lassen Sie dabei auch Wasser durch den Darm laufen. Dann rutscht er später besser vom Füllhörnchen.
20/22 bezeichnet den Durchmessers des Saitlins. In diesem Fall mißt der Schafdarm 20 bis 22 mm. Der Darm eignet sich zur Herstellung von Wildbratwürsten oder den klassischen Bratwürsten. Naturdarm, den Sie nicht gebrauchten, salzen Sie großzügig mit Speisesalz ein und frieren Sie den Darm für maximal 6 Monate ein.
Inhalt:
91.4 Laufende(r) Meter
(0,32 €* / 1 Laufende(r) Meter)
Aufbewahrung: trocken und dunkel, im KühlschrankEinheit: 91,4 m Verarbeitungshinweis: Entnehmen Sie soviele Enden, wie Sie benötigen. Bitte vermeiden Sie Kontakt mit der Salzlake (Bakterien, Haltbarkei). Verwenden Sie z.B. eine Gabel, um den Ring mit den Enden aus der Lake zu entnehmen. Wässern Sie die Enden in handwarmen Wasser ca. 1/2 bis 1 Stunde. Lassen Sie dabei auch Wasser durch den Darm laufen. Dann rutscht er später besser vom Füllhörnchen.
22/24 bezeichnet den Durchmessers des Saitlins. In diesem Fall mißt der Schafdarm 22 bis 24 mm. Der Darm eignet sich zur Herstellung von Wildbratwürsten oder den klassischen Bratwürsten. Naturdarm, den Sie nicht gebrauchten, salzen Sie großzügig mit Speisesalz ein und frieren Sie den Darm für maximal 6 Monate ein.
Inhalt:
91.4 Laufende(r) Meter
(0,40 €* / 1 Laufende(r) Meter)
36,50 €*
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