Aufbewahrung: trocken und dunkel, im KühlschrankEinheit: 91,4 mVerarbeitungshinweis: Entnehmen Sie soviele Enden, wie Sie benötigen. Bitte vermeiden Sie Kontakt mit der Salzlake (Bakterien, Haltbarkei). Verwenden Sie z.B. eine Gabel, um den Ring mit den Enden aus der Lake zu entnehmen. Wässern Sie die Enden in handwarmen Wasser ca. 1/2 bis 1 Stunde. Lassen Sie dabei auch Wasser durch den Darm laufen. Dann rutscht er später besser vom Füllhörnchen.
26/28 bezeichnet den Durchmessers des Schweinedarms. In diesem Fall mißt der Schweinedarm 26 bis 28 mm. Der Darm eignet sich zur Herstellung von Wildbratwürsten oder den klassischen Bratwürsten. Schweinedarm, den Sie nicht gebrauchten, salzen Sie großzügig mit Speisesalz ein und frieren Sie den Darm für maximal 6 Monate ein.
Inhalt:
91.4 Laufende(r) Meter
(0,32 €* / 1 Laufende(r) Meter)
Aufbewahrung: trocken und dunkel, im Kühlschrank Einheit: 91,4 m Verarbeitungshinweis: Entnehmen Sie soviele Enden, wie Sie benötigen. Bitte vermeiden Sie Kontakt mit dem Salz, Salzlake (Bakterien, Haltbarkei). Verwenden Sie z.B. eine Gabel, um den Ring mit den Enden aus der Lake zu entnehmen. Wässern Sie die Enden in handwarmen Wasser ca. 1/2 bis 1 Stunde. Lassen Sie dabei auch Wasser durch den Darm laufen. Dann rutscht er später besser vom Füllhörnchen.
28/30 bezeichnet den Durchmessers des Schweinedarms. In diesem Fall mißt der Schweinedarm 28 bis 30 mm. Der Darm eignet sich zur Herstellung von Wildbratwürsten oder den klassischen Bratwürsten. Schweinedarm, den Sie nicht gebrauchten, salzen Sie großzügig mit Speisesalz ein und frieren Sie den Darm für maximal 6 Monate ein.
Inhalt:
91.4 Laufende(r) Meter
(0,38 €* / 1 Laufende(r) Meter)
Aufbewahrung: trocken und dunkel, im KühlschrankEinheit: 91,4 m Verarbeitungshinweis: Entnehmen Sie soviele Enden, wie Sie benötigen. Bitte vermeiden Sie Kontakt mit der Salzlake (Bakterien, Haltbarkei). Verwenden Sie z.B. eine Gabel, um den Ring mit den Enden aus der Lake zu entnehmen. Wässern Sie die Enden in handwarmen Wasser ca. 1/2 bis 1 Stunde. Lassen Sie dabei auch Wasser durch den Darm laufen. Dann rutscht er später besser vom Füllhörnchen.
28/32 bezeichnet den Durchmessers des Schweinedarms. In diesem Fall mißt der Schweinedarm 30 bis 32 mm. Der Darm eignet sich zur Herstellung von Wildbratwürsten oder den klassischen Bratwürsten. Schweinedarm, den Sie nicht gebrauchten, salzen Sie großzügig mit Speisesalz ein und frieren Sie den Darm für maximal 6 Monate ein.
Inhalt:
91.4 Laufende(r) Meter
(0,25 €* / 1 Laufende(r) Meter)
Aufbewahrung: trocken und dunkel, im KühlschrankEinheit: 91,4 m Verarbeitungshinweis: Entnehmen Sie soviele Enden, wie Sie benötigen. Bitte vermeiden Sie Kontakt mit der Salzlake (Bakterien, Haltbarkei). Verwenden Sie z.B. eine Gabel, um den Ring mit den Enden aus der Lake zu entnehmen. Wässern Sie die Enden in handwarmen Wasser ca. 1/2 bis 1 Stunde. Lassen Sie dabei auch Wasser durch den Darm laufen. Dann rutscht er später besser vom Füllhörnchen.
38/40 bezeichnet den Durchmessers des Schweinedarms. In diesem Fall mißt der Schweinedarm 38 bis 40 mm. Der Darm eignet sich zur Herstellung von Wildbratwürsten oder den klassischen Bratwürsten. Schweinedarm, den Sie nicht gebrauchten, salzen Sie großzügig mit Speisesalz ein und frieren Sie den Darm für maximal 6 Monate ein.
Inhalt:
91.4 Laufende(r) Meter
(0,18 €* / 1 Laufende(r) Meter)
16,50 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...