Kochen in der Jagdhütte

Kochen in der Jagdhütte
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Carsten Bothe 2015. 80 S. m. zahlr. Farbfotos 225 mm Das meint der Wildmichel über dieses... mehr
Produktinformationen "Kochen in der Jagdhütte"

Carsten Bothe
2015. 80 S. m. zahlr. Farbfotos 225 mm

Das meint der Wildmichel über dieses Buch:

Man muss nicht gleich eine Jagdhütte haben, damit man sich dieses Buch von Carsten Bothe zulegen sollte. Zünftig und Deftig sind zwei Attribute, die dieses Buch gut beschreiben. Mit einfachen Mitteln Mahlzeiten zubereiten. Vorräte auswählen und richtig lagern. Wer viel in der Natur unterwegs ist wie Jäger und Outdoorfans, der wird einige Rezepte finden für unterwegs - auch für die kühlen Jahreszeiten. Viele Rezepte, die einfach und schnell in der Zubereitung sind und ohne viele Utensilien herzustellen sind, gibt es in diesem Buch auch für vielen Gäste und für das Grillen und Kochen am Lagerfeuer.

Das Jägerfrühstück und das Chili con Carne kann ich "wärmstens" empfehlen!

Darüber hinaus hat Carsten Bothe wieder viele Tipps und Wissenswertes aus der Praxis für uns:

o Milchreis, Bohnen- und Linsuppe aus der Kochkiste oder aus der Thermoskanne.
o Lebensmittel am Stück halten länger.
o Was kann ich tun, wenn das Fleisch nicht weich wird beim Kochen?
o Welches Holz eignet sich am besten zum Grillen am Lagerfeuer?
o Wie grille ich Spanferkel oder Rehwild am argentinischen Asado-Kreuz?
und, und, und....

Dieses Buch ist kein klassisches Kochbuch. Es macht Spaß und Lust auf Draußensein. Die Rezepte schmecken aber auch genauso drinnen!

Das schreibt der Verlag:

Mit vielen leckeren Wild-Rezepten!
DAS Kochbuch für Jäger und Outdoorfans!

Essen auf der Jagdhütte, da denkt man an Tütensuppe und belegte Brote. Das muss aber nicht sein! Jäger und Outdoor-Koch
Carsten Bothe zeigt Ihnen, worauf es beim Anlegen eines Dauervorrats in der Jagdhütte ankommt, um auch dann noch eine leckere
Mahlzeit kochen zu können, wenn mal kein Wild zur Strecke gekommen ist. Hatten Sie Weidmannsheil, dann können Sie Ihr Wild
aus dem Revier gleich an der Jagdhütte versorgen und mit nur wenigen Zutaten und minimalem Aufwand ein tolles Gericht auf den
Tisch bringen. Sollten es mal mehr Gäste werden, weil sich die Jagdgenossenschaft angekündigt hat oder weil Jagdfreunde zu
Besuch kommen, dann zeigt Ihnen Carsten Bothe, wie Sie problemlos 50 Personen am offenen Feuer verköstigen können und
worauf es bei einer solchen Großveranstaltungen ankommt.
Egal ob für ein ruhiges Wochenende in der Jagdhütte oder eine große Gesellschaft, ob Sie eine vollausgestattete Küche oder nur
einen Campingkocher in der Jagdhütte haben, hier finden Sie für jede Gelegenheit und jede Ausstattung eine große Auswahl an
leckeren Rezepten und hilfreiche Tipps und Hinweise.
In der neuen Reihe "Land und Werken" von HEEL außerdem

 

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