Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Peggy Triegel 2014. 169 S. m. 242 Farbfotos 23,5 cm Das meint der Wildmichel über dieses Buch: Dieses Buch ist mein ganz persönlicher Tipp zum Wursten besonders für Anfänger. Hier werden alte Rezepte kurz und leicht verständlich zum...
16,95 € *
Carsten Bothe 2015. 176 S. zahlreiche farbige Illustrationen 225 mm Das meint der Wildmichel über dieses Buch: Carsten Bothe führt uns in seinem Buch in die Hausschlachtung ein. Vieles erfahren wir vom Schlachten, über Fleischqualitäten,...
19,99 € *
von Peggy Triegel 2016. 136 S. m. 162 Farbfotos 23,5 cm Wie stelle ich meinen eigenen schmackhaften und aromatischen Schinken aus Schwein, Rind, Wild, Lamm oder Geflügel her? In ihrem Buch führt uns Fleischermeisterin Peggy Triegel...
16,95 € *
Carsten Bothe 2015. 80 S. m. zahlr. Farbfotos 225 mm Das meint der Wildmichel über dieses Buch: Man muss nicht gleich eine Jagdhütte haben, damit man sich dieses Buch von Carsten Bothe zulegen sollte. Zünftig und Deftig sind zwei...
12,99 € *
Tom Nagel 2019. 96 S. 32 Abb. 17 x 23 cm Das Buch "Schinken selber machen - kein Problem" erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schinken...
9,99 € *
Zuletzt angesehen