Ausgesuchte Titel über Hausschlachtung, Wursten, Schinkenherstellung, Räuchern, Outdoor-Küche

Wer Industrial Food und Massentierhaltung ablehnt, der muss nicht auf Fleisch und Wurst verzichten!
Wir können Fleisch und Wurst essen mit Verantwortung und auf eine nachhaltige Art und Weise.

Der Schlüssel ist es, auf die Herkunft unseres Fleisches und auf seine Verarbeitung zu achten.

Vom Einkauf direkt beim Erzeuger im Hofladen, beim Metzger oder beim Jäger unseres Vertrauens können wir guten Gewissens nachhaltiges Fleisch und handwerklich hergestellte Wurst kaufen. Oder ich stelle meine Wurst selber her - wie früher bei Opa. Dann weiß ich auch, was in meiner Wurst ist und was eben nicht.

Wursten ist wie Kuchen backen. Auch dort fangen wir nicht mit der Hochzeitstorte an.

Hier haben wir eine Handauswahl von Titeln zusammengestellt, die für Anfänger geschrieben sind, die auf professionelle und gut verständliche Anleitung setzen.

Eins kann ich versprechen: Die selbst hergestellte Wurst isst man wie auch das Wildbret vom selbsterlegten Stück mit einem ganz besonderen Genuss und mit allen Sinnen.

Lasst uns wieder Fleisch und Wurst genießen mit allen Sinnen, Verantwortung für das Tier und auf eine nachhaltige Art und Weise! 

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Ausgesuchte Titel über Hausschlachtung, Wursten, Schinkenherstellung, Räuchern, Outdoor-Küche

Wer Industrial Food und Massentierhaltung ablehnt, der muss nicht auf Fleisch und Wurst verzichten!
Wir können Fleisch und Wurst essen mit Verantwortung und auf eine nachhaltige Art und Weise.

Der Schlüssel ist es, auf die Herkunft unseres Fleisches und auf seine Verarbeitung zu achten.

Vom Einkauf direkt beim Erzeuger im Hofladen, beim Metzger oder beim Jäger unseres Vertrauens können wir guten Gewissens nachhaltiges Fleisch und handwerklich hergestellte Wurst kaufen. Oder ich stelle meine Wurst selber her - wie früher bei Opa. Dann weiß ich auch, was in meiner Wurst ist und was eben nicht.

Wursten ist wie Kuchen backen. Auch dort fangen wir nicht mit der Hochzeitstorte an.

Hier haben wir eine Handauswahl von Titeln zusammengestellt, die für Anfänger geschrieben sind, die auf professionelle und gut verständliche Anleitung setzen.

Eins kann ich versprechen: Die selbst hergestellte Wurst isst man wie auch das Wildbret vom selbsterlegten Stück mit einem ganz besonderen Genuss und mit allen Sinnen.

Lasst uns wieder Fleisch und Wurst genießen mit allen Sinnen, Verantwortung für das Tier und auf eine nachhaltige Art und Weise! 

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