
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage*²
- Artikel-Nr.: 0505000018
Der Behälter eignet sich zum hygienischen Kühlen von Wildbret beim Zerwirken, zum Würzen und zum Mischen von Wurstbrät. Die Wanne ist koch-& gefrierfest, chemikalienbeständig und spülmaschinenfest.
Beim Zerwirken müssen wir auf die steigende Kerntemperatur achten. Bei einer Kertemperatur von max. 4°C ist das Baterienwachtsum noch gering. Die Anzahl der Bakterienzellen (beginnend bei 1) verdoppelt sich alle 30 Minuten! E.-coli-Bakterien benötigen beispielsweise nur circa 20 Minuten für einen Vermehrungszyklus. Wildbret, welches mehr als 4°C plus erreicht hat, sollte flach in nur einer Lage in die passende Wildbretwanne gelegt werden und in die Kühlung (Gefrierschrank oder Kühlschrank) zum Runterkühlen gegeben werden. Zwischenzeitlich nehmen wir uns eine Wilbretwanne mit gerkühltem Wildbret vor und bearbeiten diese. Später wechseln wir wieder.